Wednesday, 12 March 2014

Little Jamboree | Playgroup and Kindergarten - Exploration Time


2 comments:

  1. seneng deh liat videonya, anak2nya lagi pada ngapain sih tuh??? kok enjoy banget. anakku andaru baru umur 18 bulan nih....dah bisa masuk belum yah??? tadinya ragu mau nyekolahin, takut bosen. tapi abis liat video barusan kayanya anak bakalan betah nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Andaru's Mom, iya Mom, saat Exploration Time, para siswa dapat bebas memilih apparatus yang ada. Mereka mungkin menganggap itu mainan namun dalam setiap apparatus ada tujuan pembelajarannya lho...anak pun tidak akan bosan =) Untuk Andaru yang berusia 18 bulan sudah dapat bergabung di level Nursery. Silahkan datang ke sekolah kami untuk penjelasan lebih lanjut Mom.. Jika Mom&Dad bekerja, dapat juga reservasi untuk free trial pada hari Sabtu di tanggal2 tertentu setiap bulannya...Kami tunggu kedatangannya yaa ^_^

      "Children learn best through their senses by working with concrete materials/apparatus"
      -Maria Montessori-

      Delete